Небольшой красивый дом. В доме два этажа. Этот домик Бьюти получила в подарок от няни ухаживающей за ней. На первом этаже находится столовая, кухня, туалет, гостиная и прихожая. На втором этаже так же находится туалет, ванная, 2 гостиная, спальня Бьюти и 2 спальня для гостей. Взади дома находится дворик и беседка, а также небольшой пруд.
Дом Beauty
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-08-17 22:58:49
Бьюти шла по длиннй улице. Народ куда то вечно спешил. Среди толпы людей девушка очень выделялась. Крсное платьеи черная кофточка сверху. В руках она держала сумку, а в другой ключи от дома. Из далека виднелся дом Бьюти. Она фыркнула про себя и поплелась вперед. Эх...может мне фильм стнять про мою дурную жизнь? или про этих глупеньких людей. Светлые наряды, веселые лица. Они даже не подозревают что некоторые люди очень одиноки и мрачны. Их жизнь нарушенна их жизнь состоит из черных полос и только. А где белые полосы? Почему у меня все так плохо? Почему нету тех кто смог бы меня полюбить такой какая я есть. Что за жизнь. Один кошмар. Благо еще дом есть. С эими мрачными мыслями девушка она уже поднелась на крыльцо и открыв дверь девушка прошла в коридор. Бросив сумку на полку она сняла туфли и одела тапки.
-Так...чем бы мне тепреь заняться? Надо бы покушать. Девушка прошла на кухню закрыв дверь в дом, но не на замок. На кухне было темно из-за закрытых штор. Девушка подошла к холодильнику и открыв его обнаружила что еды нету.
-Господи....что мне тепреь есть? Ну все..
Она открыла шкафчик и достав пакетик зефира прошла в гостиную и включив телек принилась за еду.
Поделиться32009-08-17 23:09:47
Михару ничего не оставалось, как послушаться любимую бабушку и пойти на поклон соседям. Едва только выйдя за дверь дома, юноша почувствовал жуткую сонливость. Преодолев усталость, Михару перебросил в руке небольшую кружечку и направился к ближейшему дому. Этим ближайшем домо оказалось весьма симпатичное двуэтажное здание, судя по всему оформленное так, что сзади оставалось еще какое-то место.
"Наверняка, там что-то наподобии садика или пруда."
Еле слышно вздохнув, Михару постучался в дверь и пустился в ожидание. Не ответили. Наверное, хозян такого красивого дома был занят, но Рокудзё решил все-таки достучаться до него, чтобы лишний раз не бежать в магазин за солью. Почему-то бабушка послала его именно к соседям, а не в магазин. Странное дело.
Нажав кнопку звонка, Михару нацепил свою самую приветливую улыбку, хотя на самом деле ему хотелось убежать отсюда далеко-далеко.
Поделиться42009-08-17 23:16:11
Девушка сначала не слышала стука, но потом услышала звон.
Неохотно встав она выругалась про себя. Прервали мой ритуал поедания зефира. Ну все. Щас я томукто потревожил меня покажу...
Она фальшиво улыбнвшись двинулась к двери прокричав:
-Иду, иду. Только не звоните больше.
Она открыла дверь и тут увидела прекрасного паренька который видимо был не очень в веселом настроение. Она снчала помалчала, а потом через некоторое время ответила:
-Привет. Ты мой новый соседушка что ли? Она снова улыбнулась и тобы так не стоять целый день взяла за руку паренька и провела в прихожую.
-Заходи, заходи. А то смотрят тут всякие. Ты эт за чем пришол?-спросила она вдохнув в легкие воздух. А он нечего. Только интересно за чем он пришел? Небось подослали. Специально. Она схватила камеру и направила её на паренька.
-Так. Говори....кто подослал? Какие люди? Имя? Фамилия? возраст? дата рождения?
Поделиться52009-08-17 23:24:06
Не выказав никаких эмоций по поводу странного поведения девушки, Михару спокойно вырвал свою руку из ее и огляделся. Мимолетного взгляда с лихвой хватило определить, что девушка из богатого сословия. Почему она живет одна, причина этого его заинтересовала. Правда спрашивать он не стал. Не так был воспитан.
-Привет. - судя по всему, так, как она обратилась к нему означало то, что с ней не надо было церемонится. Это ее порадовало. Хотя и не сняло легкую сонливость и усталость.
Чуть приподняв одну бровь, выражая тем самым крайнее удивление, Михару протянул миниатюрную чашечку и быстрой сгороговоркой выдал:
-Бабушка. Мой близкий родственник. Михару. Рокудзё. 15 лет. 14 июня. Люблю сладкое, так что на день рождение можешь подарить мне шоколадный торт.
Поделиться62009-08-18 09:02:48
Девушка выключила камеру и швырнула её на кресло в прихожей. Оглядевшись по сторонам она посмотрела на Михару который протягивал ей кружку. Он чаю хочет? Хотяб спросил что ли. Все вы люди такие. Одни загадки ёмоё. она дослушала коротенький рассказ о нем, ну на рассказ это было мало похоже, а вот на объяснение это да.
-С бабушкой живешь значит? А я вот как видишь одна тусуюсь тут. Я люблю одиночество поэтому так вот и живу изо дня в день. Все одно и тоже.
Она вздохнула и пройдя на кухню позвала Михару.
-Люблю сладкое, так что на день рождение можешь подарить мне шоколадный торт.
Она усмехунлась.
-ладенькое любишь? Ну тортя тебе обязательно подарю. Ты кстати зачем пожаловал? Прервал мой сианс поедания зефира.
Она стояла как обычно в платье, но кофты на ней уже не было. Девушка огялдела паренька с ног до головы, а потом прос ебя сказала.
Хмм....чем то он похож на меня. Немного етсь характер, а темболее возраст. Да уж. Надо было так.
Поделиться72009-08-18 13:27:00
Пожав плечами, Михару не стал отпираться и сразу выдал причину своего появления у нее в доме:
-Бабушка попросила соли. - оглядев кухню, облакотился на край стола, Михару посмотрел на девушку, но говорить ничего о ее наряде не стал. Вообще-то, ему понравилось. Его одноклассницы никогда бы такого не наделили, его раздражала неопределенность. Ему даже понравилось общаться с этой девушкой, хотя они знакомы всего несколько минут. Самое удивительное, что поводом для знакомства послужила обычная соль.
-У тебя разве ничего нет, кроме зефира? - проигнорировав вопрос о сладком, Михару почти удивился. Дом, в котором не еды. Странно. Его не напрягло даже то, что она живет одна. Она..
Даже не представилась. Мило.
-Может соизволишь назвать свое имя? Неудобно обращаться к тебе без определенного имени.
Поделиться82009-08-18 15:16:00
Девушку передернуло. Соль? Надо бы ему как нибудь объяснить что у меня вообще нет еды. Сижу тут голодная, питаюсь зефиром. Если была бы клубника я бы ела её, а не зефир.
Она посомтрела на парня.
-Нету. У меня даже денег нету чтобы что то купить. Мне всего 15 лет. Живу одна. Ты что думал что сбежав из детсткого дома под названием "психушка" у меня будут деньги? Моя няня пыталась меня спасти и унести из того дома, но её уволили и она мне в качестве подарка подарила дом.....без денег. Девушка села на стул и провела ногтем по столу. Знал бы он как мне плохо там было. Мне всегда приходилось терпеть.
-Ты не понимаешь как мне плохо было. Вечные издевки надо мной, вечрная ругань. Я была там как пичка в клетке. Мне нужна была свобода. Я даже общаться нормально не могу. Я не люблю обещство, мне хочется бвть одинокой, но иногда хчоется любви. Но ты наверное не понимаешь....у меня нет некого. Меня бросили все, даже мои родители. Я тепреь просто одна без еды и питья, темболее без денег.
Она встала и порывшись в шкафчике ответила:
-Моё имя Бьюти. Кстати прости но соли у меня нету. Она растроенная поплелась из кухни в гостинную и упав на диван посмотрела на пол.
-Хочешь иди, хочешь останься. Все таки он мне понравился. Хороший пацанчик. Но я.....я....со все другая....мне нужна любвоь....но кто её предоставит....вить н екто не поднесет мне её на серебрянном блюдечке.
Поделиться92009-08-18 23:16:01
На некоторое время в помещении повисла тишина. Гробовая. Михару не знал, о чем думала Бьюти, но догадывался. Это было несложно, у нее было все написано на лице. Сам же юноша склонил голову, словно окунаясь в свои думы. Наконец-то, очнувшись от своих мыслей, Рокудзё молча подошел и легонько приобнял девушку. Когда-то он сам чувстововал себя так, но тогда его никто не смог понять, поэтому он замкнулся в себе. такой жизни для девушки он не хотел, поэтому дружески подставил свое плечо, чтобы Бьюти смогла опереться.
-Красивое имя, - почти шепотом отозвался юноша, показав свою редкую улыбку. Настоящую, полную настоящих эмоций и чувств. Пойдем в магазин, у меня осталось немного карманных денег, а потом я приготовлю тебе обед. Ты отправишься, если будешь питаться одним зефиром.
Улыбнувшись, он потянул ее к дверям.
Поделиться102009-08-19 10:53:53
Девушка посмотрела на Михару. Когда она отвернулась то почуствовала не что странное. Её обняли...хоть и подружески, но обняли..Он была рада даже этому. На душе стало как то теплее. Вот чего не хватало Бьюти. В своем прошлом месте она чуствовала только плохую энергию. Она не знала там что такое любовь, она не знала что такое дружба. Для неё все было темное и мрачное. Её улыбка не когда не появлялась, она ходила как зомби в поисках пропитания и любви. Но теперь все изменилось. Она рада даже тому что с ней наконец токи кто рядом...
-Красивое имя-когда девушка услышала это и темболее увидела его настоящую улыбку она тоже улыбнулась и так же тихо прошептала ему в овтет:
-Спасибо. Жизнь меняется, и теперь меняется все.
-Пойдем в магазин, у меня осталось немного карманных денег, а потом я приготовлю тебе обед. Ты отправишься, если будешь питаться одним зефиром.
Девушка не знала что ответить. Идти или остаться. Она не хотела чтобы ради неё и её желудка кто то тратил свои деньги. Она тяжко вздохнула и снова улыбнувшиь уже по настоящему пошла за Михару все тк же улыбаясь.
-Спасибо тебе..-сказала она и поцеловала юнешу.
Поделиться112009-08-19 22:36:58
Молча укорив себя за не свойственную ему чувственность и раскрепощенность, Михару молча чертыхнулся, но все же приоткрыл дверь, и тут же ощутил прикосновение к своим губам. Чуть расширив глаза от овладевшего им удивления, Михару не предпринял попытки отстраниться, но и увлекаться поцелуем не стал.
Опыта в таких делах у него не было, да и откуда было ему взяться, но вскользь он заметил, что поцелуй был хорошим. Каким там.. потрясающим.
Наконец, оторвавшись от ее поцелуя, Михару устало прислонился к двери, быстро просчитывая варианты исхода своей своевольности. Такого исхода он не ожидал.
-Пойдем. - дрогнув голосом, Михару взял Бьюти за руку и вывел из пустого дома.
-->> магазин.
Поделиться122009-08-20 10:33:00
Девушка слегка улыбнулсь и пошла за Михару. Ей счас было очень хорошо. Казалось что её пустое и черное сердце закованное в цепи стало красным и теплым, казалось что её сердце разорвало цепи и девушка наконец то полюбилп, полюбила того кого даже почти не знает, хотя он ей и рассказывал про себя. Но разве любовь строиться долго, разве нужны годы чтобы это понять? Бьюти почуствовала себя не остранненой от сиго мира, теперь все будет по другому. Он хороший человек и это правда.
Почуствовав прикосновение руки Михару она посмотрела по сторонам и выбежала за ним чтобы ему не приходилось её тянуть.
-Хорошо.-сказала та и последовала за Михару.
----магазин
Поделиться132009-08-20 16:14:10
Офф-топ: Ну, люди Т___т Игра-то ещё не началась, куда вы коней гоните? Оо